Муравейник...

Порой мне кажется, что я не здесь
А где - то в небе вместе с облаками
Я медленно плыву в небесной вышине
И сверху вижу все совсем иначе...

Дома, деревья, люди и земля
Мне кажутся невзрачными такими
А я сама - прозрачна и легка...
И невесома, как нездешний ангел

И кажется - все суета сует...
Земля - единый, тесный муравейник
В нем не хватает всем любви,
И теплоты, и состраданья


Рецензии