Чертово колесо

Твой светлый образ, манит как магнит.
Я каждый день с тобою заодно.
И та, которая, "во мне сидит". 
Порвав все путы,  встала на крыло.
И колесо сансары не смогло нас поглотить.
Его заменим "Чертовым" пока...
Наверх, на гребень поднимаясь и вспорхнув.
Я устремляюсь прямо в облака.
И от восторга, и от счастья обалдев,
Оставим неизменным все пока.
Счастливые мгновения по судьбе
Всенепременно сложатся в века.
Мгновений вместе сладок каждый  миг.
И каждый вдох, как наш последний вздох.
Он ценен напряжением у виска.
Сад в душе конечно Видит Бог.


Рецензии