Даже не верится Стихи

СЕРГЕЙ  НОСОВ

ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ
ПОДБОРКА СТИХОВ 862







   .   .   .

Даже не верится
что где-то снег лежит
ведь у меня июль
и поют птицы
трава зеленая
как будто под ногами
и чувствую
вот как она мягка
шумят и листья рядом
за окном
и ветерок их
лижет языком
как маленький
и ласковый теленок
как хорошо
и чудно и светло
а где-то вьюга
бродит по подъездам
и там темно
и холод и зима
там никого не любят
и не знают
какие ласки
нежные бывают
и как их не хватает
иногда
как как чудесны
лепестки любви
как сладко пахнут
ночью поцелуи
и утром как
спускается луна
такая нежная
на край твоей кровати
и прячется смеясь
под простыню.















   .   .   .

Все равно у меня
много славных друзей
среди них
и волшебники
феи и гномы
и один человек
и он очень хороший
и о нем я
немного тебе расскажу
у него
голубая душа
и большое
и доброе сердце
он приходит к тому
кому плохо
потому что
он знает слова
от которых
проходят болезни
начинается снова
любовь
и к тебе
возвращается счастье
то которое ты
потерял.


Рецензии