Прихватило... Зазнобило...

   Прихватило... Зазнобило.
Ломота в костях
Жинка баньку натопила
Жаркую тот час.

  Пар прогонит хворь мою
Удалит печали .
И картошку посажу.
До начала  Мая...

   19. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии