Цветет природа
Презрев хозяев и правА,
Отчаянно откинув голову,
Цветет счастливая айва!
* * *
Мелькают машины туда и обратно,
Летят самолеты, идут поезда,
А тополь цветет так светло и понятно,
Ему пропустить это время нельзя!
Свидетельство о публикации №121041806415