Сыну
Разделила нас судьба...
Вырос ты,хороший мой,
Улетел искать свой дом...
Ты отправился в свой путь...
Мир увидеть и познать,
На вопрос ответ найти,
Ошибаться ,но идти!
Древо жизни посадить,
Кров дать сыну своему ,
Сердце - душу подарить,
Падать,добиваться...жить!
Как же маме не понять?
Как тебя не поддержать?
Я с тобой - как тени след,
Нет - не бойся,всё ОКей!
С летним солнцем я приду,
И с улыбкою в весну,
Снегом горе обелю,
В осень золотом в листву...
Мой любимый, дорогой...
Мой сыночек ты,родной...
Оххх,скучаю...воздух мой...
И люблю...люблю...дышу...
Свидетельство о публикации №121041800064