Я двадцать с лишним лет была у мачехи в гостях...

Я двадцать с лишним лет была у мачехи в гостях.
Ютилась там, где разрешат, и на задворках дома.
Сейчас вошла с тобой я в дивный сад,
Где не была давно, но все до боли так знакомо.
И это Дом для Сердца - милый Дом.
Открыта настежь дверца, мы в нее войдём.
Чарует сладкий аромат Любви.
Его ни с чем не спутать и не  истребить.
Сошлись так не случайно наши все пути.
За долгую разлуку ты меня прости!
Полмира обогнув, вернулись в Дивный сад.
И за его порог я больше ни на шаг...


Рецензии