Какое благо, в этот тёплый вечер!

Какое благо,в этот тёплый
вечер,
На улице на гамаке
лежать...
Поглядывать на звезды,как на
свечи,
Что ярким светом любят
отражать!

Такая нынче за окном стоит
погода,
Условия что кстати
создала...
Весна-краса чтоб,в это время
года,
Чуть больше романтизма
придала!

На то и повод,видимо
нашёлся,
Апрель ведь стал теплее
со вчера...
А на другом конце земли
прошёлся,
Холодный ливень,с раннего
утра!

18.04.2021.


Рецензии