Вы та, кого так сильно я ждала

                У меня сегодня юбилей –
                50 стихов, ей посвященных.
                Почти ночь, и за окном апрель
                Снова светом окон озаренный.

Вы та, кого так сильно я ждала,
Хоть забивала мысли пустяками.
Вы та, без кого жизнь уж не мила,
С доверчивыми скромными глазами.

Вас жду я наяву и жду во сне.
И ждать не перестану я наверно.
И в грохоте машин, и в тишине –
Любовь моя наивна и безмерна.

И Вам я не устану повторять
Как Вы красива в этом свете сонном,
Что я так не хочу Вас потерять…
И взглядом все сверлить влюбленным.

Вы та, без кого плачу по ночам
И слезы вытираю одеялом,
Пока не придет очередь лучам
В моем окне… И мне всегда Вас мало!

17 апреля 2021 г. Поздним вечером.


Рецензии