Мой Ангел продолжение

Прости меня мой Ангелок,
Любимый и желанный,
- Прости во мне Ты мой порок...
Твержу я неустанно.
       - Я буду делать, всё что Ты,
       Советовать мне будешь,
       - Прости меня, прости, прости...
       Но, вряд ли Ты забудешь...
И Ангелок исчез во мне,
Встречая лишь преграды,
Бродил я долго по земле,
Не все мне были рады.
       Как дальше жить, куда идти,
       И где искать спасенья?
       Где Ангелочка мне найти,
       Чтоб попросить прощенья...
Но Ангелок мой, был со мной,
Он был, как наблюдатель,
Кем буду я , самим с собой?
Я понял..., Я предатель...
       Но Ангел мой, мне всё простил,
       Простил, за всё, что было,
       О БОЖЕ !!!, как мой Ангел мил,
       Мне , без него не мило...

      


Рецензии