Всевидящее око

Что это есть?  Ну, в  чём  морока?
То – глаз,  «Всевидящее Око».
Явилось, чтобы  нам вещать:
«Вам  жить осталось  двадцать  пять…
Нет, это даже слишком  много…
Точнее… - справитесь у Бога.
Своей  корыстью  неизменной
Вы  опостылели Вселенной.
Забыли,  злобою дыша,
Что  есть  и совесть,  и душа,
Дары  Творца  в момент  рожденья.
Вы  всё продали  за мгновенья.
Оно прекрасно? -  Зло  и  блуд.
За  это  ждёт вас  Страшный  Суд!»   

(Конкурс "ЧТО бы это?")


Рецензии