Все мы любим красивых женщин...
Восхищаемся,боготворим,
Умиляемся от затрещин
И чуть-чуть иногда хамим.
Мы их воспеваем в песнях,
Едва сдерживаем мы страсть,
Не обходимся дня без лести,
Сентиментальными становясь.
Из-за них мы ломаем копья
В состязанье - один из двух.
Мы для женщин всегда герои,
Даже яд принимая из рук.
12.04-18.04.2021
Свидетельство о публикации №121041806342