Скучаю сквозь время

Прости ухожу я увы но так надо и ветер холодный закрыл за мной дверь
Тебя напоследок окинула взглядом застынет ночь вечностью в памяти дней
Теперь лишь обрывком тех слов очень хрупких что сказаны были во имя любви
Ухожу я прости оправданий не нужно но в письме я оставлю все чувства свои

Проснешься в рассветной безоблачной дымке увидишь на тумбочке это письмо
Посмотришь на старом потрепанном снимке и вспомнишь как было тогда хорошо
Откроешь письмо до конца прочитаешь но а я уже буду совсем далеко
Я думаю выбор ты мой одобряешь я знаю прости будет врозь нелегко 

Письмо прочитав до конца я все понял конечно мне больно не буду скрывать
Я сердце твое в своих нежных ладонях сквозь жизнь пронесу сколько буду дышать
Да выбор твой правильный был понимаю но все же ком в горле и в струнах души
Я эту мелодию вновь проиграю в объятиях оставшись дурной пустоты

Пройдут месяцы годы я с трепетом этим все вновь вспоминаю как будто вчера
Новый день начинаю одиноким рассветом жду когда ночь наступит уснут города
И тогда в полусонном продрогшем эфире донесется мой голос с ФМ частоты
Я скучаю в пустой и холодной квартире все о той что когда то дарила мечты

И вот так мы уходим в далекие дали больно делаем самым любимым порой
И вот так мы теряем того кого ждали и кого мы считали своею судьбой
Мы в кромешную ночь свет луны расплескали и душою сквозь время писали стихи
Там строка за строкою главу завершали все скучая о самой прекрасной любви
    
         


Рецензии