Художника всегда волнует

Художника всегда волнует
Неистовство стихий и бури грозный лик;
Не менее его чарует
Ночной покой и журавлей прощальный крик.

А кто Художник в мире нашем?
Художником зовем того,кто создает,
Кто может сделать всех нас краше,
Кто Музе и Любви по чести воздает.

Виола Стрилецкая
Январь 1990г.


Рецензии