Недолго музыка играла...

Недолго музыка играла –
Вдруг тучки по небу пошли.
Я что нашла – то потеряла,
В душе умолкли соловьи.

И на столе пустая ваза,
Не две подушки, а одна;
Жестокая мужская фраза…
Завял цветок мой у окна.

Возможно, в чём-то не права я,
И есть за мной один грешок;
Сижу, грущу в объятьях мая,
И мне совсем не хорошо.

Друзья опять дают советы:
- Не торопись  его забыть!
Прошла зима, настанет лето,
И он вернётся… может быть…


Рецензии