приходи

Приходи на кофе или можешь и просто так
Когда поймёшь, что вокруг серость или мрак
Что «завтра» грядёт пострашнее страшных снов
Я найду для тебя чистое и тёплых слов

Приходи, ты же знаешь, я умею слушать
Могу приготовить завтрак тебе или просто ужин
Или просто открою вино и нарежу сыра
Это же простой рецепт для восстановления мира

Приходи, если некуда больше пойти
Если нужна жилетка-или «прижать к груди»
Чтобы не случилось, чтобы не произошло
Приходи, я поглажу по волосам: «все хорошо»


Рецензии