сотканная

«сотканная»       Восьмиапрельноее   (18.04.2021.г.)


я как узнала, так и плакала
неделю за неделей оставляя
выдал меня «Отчим» за хромого дьякона
теперь пишу я за него секретные «малявы»
молитвы и особые для паствы материалы
не за горами оставление всё мира
игра, театр и небольшая перспектива
хитёр тот враг, весь обиход его – хитина
мать меня оставила – такая вот… сотканная


Рецензии