Сумерки

Сумерки, почти сняла' купальник. И совсем сейчас отважусь снять...
- Что бы мне сказал теперь начальник? - Может быть, сюда его позвать?

- Пусть он прилетает на Борнео - Сколько койке можно пустовать?!
- Я всегда привлечь его хотела, Только не решалась приставать...

Ну, а тут он сам ко мне пристанет, всю меня в потёмках разглядев.
И тогда мой звёздный час настанет - Звёздный час не самых скромных дев! ;)


Рецензии