Ах если бы могло бы -у людей получиться
Если бы могло бы -
У людей получиться,
И удалось бы случиться :
Всему злу -
В добро! Превратиться.
Ах!
Детишки бы - все! -
Могли бы -
Карамелькой! Насладиться.
Ах,из глаз у них -
Могла бы -
Только радость! Искриться.
А слёзкам бы их ,
Суждено было бы -
В счастья частицы,
И только бы! -
Превратиться.
И жизнь их озорница,
Помогла бы им,
В небо со звёздами ,
Влюбиться.
Помогла бы им -
В сказке-жизни! Очутиться.
Карамельными днями -
Насладиться.
И летать!
Летать,что птицы.
Ах!
Если бы могло бы -
У людей получиться,
И удалось бы случиться :
Всему злу -
В добро! Превратиться.
Свидетельство о публикации №121041806152