Мой Ангел
Я думаю, он тоже,
Хотя характер мой дурной,
Он выдержать не сможет.
Мой Ангел, он же для меня,
Поставлен Кем-то сверху,
Не покидать меня ни дня,
Следить за мной, как Стерху.
Но я блаженный идиот,
Считаю, так и надо,
Пусть он меня всегда спасёт,
Где пропасть и преграда...
Но вот, однажды Ангел мой,
Покинул своё место,
И улетел в простор иной,
Куда... и неизвестно.
И вот теперь, я сам на сам,
Иду, куда не знаю,
По тропам, рекам и лесам,
Вину с собой таскаю.
И нет охраны у меня,
И сам я не способен,
Хоть что-то сделать для себя,
И путь мой не свободен...
Свидетельство о публикации №121041806139