Желаю тебе

Желаю тебе, непременного чуда,
Душистого цвета, изящной весны.
Чтоб таяла ночью - печали минута,
И рядом всегда были те, кто верны.

Желаю здоровья, сердечного света,
Фиалковых дней, серебристой росы.
Где будет рекою - тянуться беседа,
Вдоль нежного взора сиянья красы.

Желаю умноженной линии счастья,
В улыбчивом танце, ответной души.
И чтобы, за окнами дождик  ненастья,
Зацвёл, как весною, цветут витражи.


Рецензии