Осторожно цвет проклюнул абрикос

Осторожно цвет проклюнул абрикос
Он не смело в это бытие приходит
Своей розовой пыльцой мозги мне сводит
Он наполнен и апрелем и тобой.
Он нарочно в день рождения, рожден,
В именины он разбрасывает брызги
Нос в цветки: и я беспалубен, корыстен
Что ещё? Об этом скажут языки...
Завтра абрикос устроит жар
Он развесит вкусные нектары
Пчёлам лот медовых перегаров
Сердца, не уставшего дать дар...
Осторожно цвет проклюнул абрикос


Рецензии