ВенкИ от ФБР и ЦРУ главному коммунисту США...
правильнее Гас Холл (англ. Gus Hall )
полное финское имя при рождении Arvo Kustaa (Gustav) Halberg,
Арво ГУстав ХАлберг; 8 октября 1910 — 13 октября 2000) —
американский политик, оратор и публицист,
руководитель Коммунистической партии США.
Гес Холл с рождения носил имя Арво Густав Халберг.
Гес Холл родился в 1910 году в семье финнов-иммигрантов,
которые приехали в США в поисках лучшей доли,
но вместо этого нашли беспросветную нужду, голод и холод.
И с 15 лет Арво, как настоящий финн,
трудился лесорубом, работал на шахте и железной дороге.
*----------------------*
На его похоронах было всего лишь 15 человек.
На его могилу вместе с венками от компартий других стран
кто-то возложил и венок с надписью: «От благодарного ФБР»...
Вскоре подъехала машина с гос - номерами и люди в чёрном
возложили ещё один венок: "Верному другу ЦРУ"...
Может они перепутали могилу..? Может это провокация ФБР и ЦРУ...
Но все 15 человек были обескуражены и не знали что делать...
Только самая молодая девушка
сорвала эти два венка, проявив ДУХо-сИлы
с могилы Геса-ГАса и отшвырнула далеко от могилы..!!
Уверен..,-
скоро люди в чёрном её дом посетили...
Свидетельство о публикации №121041800605