Думы
Устал, дойдя до перепутья.
Не раз меня согнула жизнь,
Как мастер — ивовые прутья.
Ан нет, она меня вела
По знакам, косвенно и прямо
И из забвения слала
Душе живые телеграммы.
Из безысходности порой
Плела судьба венок событий,
Вела извилистой тропой,
Дарила множество открытий.
Бывало время — я страдал,
Горел, пылал и было жарко,
А если понял, осознал,
Дарила щедрые подарки.
Для научения души
В игру со мной играли Боги.
Признаю — правда хороши
Земные тайные дороги.
22.03, 18.04.2021
#стихи #размышление #философскаялирика
Свидетельство о публикации №121041806029