Для ТПД

Ты был любимым, самым младшим,
 Любимчик, маменький сынок…
И вот, со временем, стал старше,
И Маможуя получил…венок.

Обидно? Будешь знать, роднуля,
Как мать родную обижать.
Признаюсь, что порой тоскую,
Но не позволю мне мозги жевать.

Ты выбрал? Счастлив? Очень рада.
Мне- не по силам этот груз тащить.
С твоей семьёй не будет лада,
Там не умеют верить и…любить.

Одни упрёки, ссоры и нападки,
Ну сколько можно словом отравлять?
Видать, тебе не очень сладко,
Но я не буду в жалости страдать.

Всё как-то меркантильно- приземлённо,
Попался в «сети», словно кур во щи….
Осталась связь, сильнее кровной,
Коль потеряешь- на себя ропщи…

G.T.
(For TPD)
P.S.: Не могу ничего сделать. Мне жаль.
Может быть время расставит всё по своим местам.
А может быть и нет. Но это- не моя карма......


Рецензии