Добрые пожелания утром

Желаю счастья без границ,
Любви к природе, близким!!!
Сердец, не знающим больниц,
Желаний не по спискам:
Чтоб выполнялись быстро вдруг
И радостью светились!!!
Чтоб было с кем
Делить в досуг,
И людям пригодились !!!


Рецензии