школьные годы
Так говорят люди в народе
Помнятся долго и не забудутся
Школьные годы-разве не любятся?
Смотря на свою дочь -усердно
Как долго делает она уроки,
Может, это верно, она ботаник у меня?
Не может быть, не верю, нет
Кричу в ответ на это.
Может быть двойка у нее, а может единица?
Может быть выучить дано ей
Пол текста на странице?
Сидит- сопит, сидит- молчит
И пишет, пишет, пишет.
Предмет готов, затем другой берет без перерыва
И повторяется опять: сопит, молчит и пишет.
Проходит час, затем другой
И дело к ночи близится
И понимаю я тогда- уроки-то не движутся!
Сопит ребенок на столе. не выспался, устал
А у нее под головой том Пушкина лежал.
P.S.Что школа делаешь ты с ними?
К чему готовишь, что даешь?
Такие годы золотые
Умом вас так и не поймешь
Свидетельство о публикации №121041800599
Как Вы правдиво и справедливо написали,
Вы меня приятно удивили своим мастерством!
Время сейчас другое, требует всё больше новых знаний!
С пониманием, поддержкой и уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 14.06.2021 08:27 Заявить о нарушении