Если вместе - победим!

Отвернули лица люди,
Отвернули лица други,
Рот себе зажав совсем!
Где же ваша гордость, люди?!
Поднимитесь вы с колен!
Хватит спать, подъём, вставайте!
Мнимо всё, кругом враньё!
Открывайте ваши лица!
С них снимите вы тряпьё!
" Мы пропали, мы пропали!"
Маску - на нос, взгляды - вниз!
" Бродит здесь барановирус!
Как бы он нас не погрыз!"
Заливают гадость в уши, заливают гадость в рот, 
Это всё летучей мыши неочищенный помет!
Заливают гадость в мышцу, заливают гадость в кровь.
"Будет больно - вы молчите
Не волнуйтесь, всё пройдёт!"...

...Ну когда же вы поймёте:
Если вместе - победим
Ну а так, пардон, простите -

Значит,  вам по нраву плен!




*******
Стихотворение не является призывом, но высказыванием своего мнения.
*******


Рецензии
Что правда, то правда...
Респект.

Вячеслав Беженар   20.04.2021 00:09     Заявить о нарушении
О, большое спасибо! Я ценю Вашу оценку!

Александра Мальчева   20.04.2021 00:21   Заявить о нарушении