Не биология и не химия
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Я прошу Вас узаконить это определение
Для всех наших Континнумов
Не - биология - а - дугрансабиорэтэрнэгта -
Не химия - а - пээпробтакдобтатриокта -
Проверьте пожалуйста!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041805939