Давно понял кто дороже

Не ругай меня маманя,
Не ругай меня отец.
Для меня милее Таня,
Вы поймите наконец.

Я на десять лет моложе,
Танечки задор к лицу.
Понял я кто мне дороже,
Дайте волю молодцу.

Красоту с лица не пить,
Матушка родимая.
Успей Таню полюбить,
Будь ко мне терпимая.

Давно понял кто дороже,
Кто важнее для меня.
Кто обнимет на рассвете,
Подарив лучик тепла.

                18 апреля 2021


Рецензии