еще один стих тебе

хочешь
я оболью свое тело бензином
и устрою акт самосожжения
ради нашей любви
чтобы ты видел насколько я терпелива
моя правда в том
что я не знаю как жить без тебя
свет мой
не уходи
как мне доказать силу своей любви
безусловной и непонятной
это странное чувство где нет места личному счастью
но я принимаю его с упоением
с ножами в спину
с тревогой и болью
принимаю любое
только бы ты меня принял
и хотя бы немного понял


Рецензии