Наши руки сплелись...

Наши руки сплелись, словно корни деревьев в лесу.
Как дитя, что к груди прижимает спокойно лису,
Будто нет у неё ни клыков, ни опасных когтей,
Несмотря на опасность, тебя обнимаю сильней.

Собери мои волосы, словно они - лоза,
Как смола по коре, потечет по лицу слеза,
Разгорится неистовым пламенем вмиг огонь,
Поглощая нещадно  побеги дубовых крон.
 
Это дикое пламя доныне спало во мне,
Чтобы вдруг разгореться во тысячи раз сильней.
Но живое оно на своем не убьет пути:
Это дикое пламя - огонь, что у нас внутри.


Апрель 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.