Дружба
Греет вечера.
Кама просыпается,
Плещется искра.
Ветер раздувается,
Теплится апрель.
Лучики ласкаются,
Падает капель.
Всё в природе дышится,
Всё несёт добро.
Дума чаще движется,
На душе светло.
Разум раскрывается
Красками весны.
Образы сливаются
В гребешки волны.
Всё вокруг меняется,
Мы внутри – вода.
Мысль превращается
В общие слова.
В космосе вращается
И растёт Луна.
Разум восхищается:
Я дружу тебя!
15.04.2021
Свидетельство о публикации №121041805860