Любовного напитка сладкий плен...

Нескромных мыслей у девчонки целый рой.
Так эротично все... И от желанья задыхались мы порой,
И поцелуи долгие сквозь время пронесли,
Сейчас случилось лучшее..., Нам Боги помогли, 
Все  трепетное  то, что было,  сохранить.
От счастья и восторга  задохнуться и любить.
Трико волшебно обнимало юный стан.
И в этом образе Изольде в память врезался Тристан.
Все годы  образ Пламенного рыцаря с гитарой жил во мне.
Окутан дымкой, он всплывал и звал к безумной вышине. 
Ночами, выходя в астрал, с тобой качались на луне.
А утром вновь в постели просыпались мы одне...
Наедине  с собой...
С безудержными мыслями, что звали нас на бой... С самой Судьбой...
Любовного напитка сладкий плен.
И все превратности Судьбы восприняты как тлен.
Кустом терновым мы сквозь время проросли.
Его теперь не разрубить, не истребить.


Рецензии