Медовый год...

Медовый год на крылышках любви
Так быстро пролетел - лови его лови.
Ловлю,  как первый вешний дождь в свои ладошки.
Люблю тебя, как мартовская кошка.
И каждая росиночка искрит,
Бликует, нежно душу бередит.
На тонком стебельке, собрались все росинки.
И ярких ожерелье чувств - защита для Маринки.
В объятиях твоих весь год, как в сладостном плену.
Я, засыпая в них от счастья тону,
Потом взмываю ввысь…
Мой милый, моя жизнь!!!
А на пороге новый год.
Я предвкушаю новых встреч водоворот.


Рецензии