Внук был на Красина корме

На ледокола "Красин" внук побывал корме.
В видео  его восхищения четко слышен крик.
И поскольку я в страстишки клипов записи с этим пониманием заточен тюрьме,
Клипом новым с ним - что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть  — пополняю на Ютьюбе свой видео-дневник.


Рецензии