Грунторой и Мореплав - Новоегипетская легенда
Хочется ли? Сдюжит ли? А приказ был дан.
Грунтрой-то умница. Сухогруз - нахал:
Забаррикадировал тушкою канал.
Грунторой работает. Мореплав сидит
На мели, купцам-дельцам тьму чиня обид.
Грунторой всё выполнит. Мореплав возьмет
Курс, притом желательно вон из этих вод.
Грунторой был крохотный. Мореплав - титан.
И опять как будто бы мир спасён. Шукран!
Свидетельство о публикации №121041805714