Меня вспоминаешь?

      Говоришь,  что  меня  вспоминаешь,
 Часто  думаешь,   ты   обо  мне,
 Повторишь  свои  чувства  словами?
 Те  слова    что  сгорают  в  огне.
 
                Ты  же  знаешь,  чего  я  желаю, 
  О  чем думаю,  чем  я  дышу,   
 Без  тебя   дни  свои провожаю, 
  Дорогая,  тебе  же  служу.
   
   Позабудем  быстрее   мы  ссоры,
    Успокоим    сегодня   грозу,
   Яркий  луч,    поиграет  с  тобою,
 Я  подарок  тебе  принесу.

               жжжжжжжжжжжжжжжж
 
Солнца луч, сойдёт с небес.
Поклонился вещий лес.
 Осень серая пройдёт.
 Добрый друг, так долго ждёт,
Любит сильно, от души.
 Больно душу, не спеши.

      жжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Чтоб увлечь   кого  то   за собой,
Требуется   лозунг ясный и  простой. 
 За понимание спасибо Вам большое,               
За верность делу, слову, ремеслу.               
И что с друзьями всей душою —               
От всех от нас с душой благодарю!



 


Рецензии