Дела, заботы и делишки...

Дела, заботы и делишки...
Они шагают впереди
Мы их упрямо догоняем
Догнать не можем, нету сил

Их переделать невозможно
И все решить никак нельзя
Так и торопимся вдогонку
Но тщетно, нам их не догнать

Но поспешая вслед за ними,
Мы забываем о себе...
Мы забываем... жизнь проходит
А нам все некогда совсем

Летят деньки, как птичьи стаи
И календарь наш все худей
Все меньше листиков вмещает
Все легче он для нас на вес


Рецензии