Каждый увидет то, что он хочет
Ближе нельзя людей подпустить
Так каждый свой путь себе напророчит
И будет своих богов в пути чтить
Которых он сам, себе же, создАст
Из мира того, что его окружает
И им всем свои же, черты он придАст
Ведь всяк человек воображает
И как образА он свои создаёт
Так и другим об этом вещает
И виды на жизнь им передаёт
И тем, что он знал, всех обогащает
Ведь он всё увидел, то что хотел
А всё остальное придумал себе
Так каждый, когда в пространство глядел
Всё сам создавал в своей же судьбе
На деле ж, действительность очень разнИтся
С тем, что очами в мире мы зреем
Иными словами, нам всё только снится
А остальное придумать сумеем
И то, что мы сами, когда-то создАли
За правду принЯв, потомкам вещали
Но видеть умением не обладали
И их лишь фантазией обогащали...
И каждый из них увидел, что хочет
Ведь ближе нельзя людей подпустить
Иначе умеючи всяк напророчит
Что после всю жизнь будет платить...
Свидетельство о публикации №121041800562