Цветут зеленые каштаны...
Каштаны,
Прозрачен воздух
Чист и свеж.
Прохладой веет
От фонтанов.
Морской песок
В прибое беж.
Босой ногой касаюсь
Моря.
Вода студеная еще.
Волна бежит с
Волною споря.
Блестит морская
Гладь,как шелк...
Свидетельство о публикации №121041805618