Завтрак космонавта

Да, ничего противней нет
 чем жирный из яиц омлет.
Его нам тёплым подают,
"Скушай, Вова! ", - пристают.

Блины у мамы- объеденье,
те, что с малиновым вареньем.
Ну почему опять с утра
на завтрак в садике мура?

А воспитательница наша
хвалит овсяную кашу:
"Если ты съешь её, малыш,
то скоро в космос полетишь!"

Тут я задумался немножко.
Где каша, где омлет и ложка?
Я точно в космос полечу,
я как Гагарин быть хочу!


Рецензии