Танец
скоро в садике концерт.
На щеках детей румянец,
все разучивают танец.
Одна я в слезах стою
и педагогу говорю:
"Вместо меня поставьте Люду,
я с Витькой танцевать не буду!
Он плохо этот танец знает.
на ноги вечно наступает.
Пусть другая терпит это-
Люда, Таня или Света!"
Отвечают мне упрямо:
"Ты у нас ведь - гвоздь программы.
Стихи читаешь, поешь в хоре
и в спектакле в главной роли.
Раз не хочешь плясать с Витей,
вы с ним оба посидите.
Вытри слезы потихоньку
и побудь пока в сторонке."
- Я в сторонке не могу!
Кто играет вам Ягу?
Вы меня поставьте с Сашей-
лучше всех кадриль мы спляшем!
Свидетельство о публикации №121041805595