Воспарив над Судьбой

Я давно не надеюсь почувствовать вкус твоих губ,
Нежный шёлк твоих рук, согревающий мою кожу.
Я давно не надеюсь на встречу, не чувствую мук
От того, что не лягут ладони твои мне на плечи.
Я не чувствую боль, и не плачет слезами душа
От разлуки тяжёлой, все дни безмятежны.
Я не чувствую холода, и улыбкой сияют уста
От того, что давно мне тепло на душе и нежно.
Я давно не надеюсь с тобой просыпаться, не лгу,
Ни к чему те надежды, коли сердце о многом знает.
Я давно не надеюсь увидеть тебя, и не жду,
Потому и душа в облаках поёт, летает.
Я не чувствую ног, по земле давно не хожу,
Распустила душа белоснежные крылья.
Я не чувствую боль и свободно дышу,
Я давно о разлуке с тобой забыла.
Я давно не боюсь не увидеться вновь, потерять,
Ни к чему мне такие смешные страдания.
Я давно не боюсь разминуться с тобой, убежать,
Жизнь прожить без тебя, разбивая душу в терзаниях.
И уже никогда я не стану тебя любить
Согреваясь надеждой одной, мечтами.
И уже никогда я не буду тобой дорожить
Исходя из того, что придумали люди сами.
Я давно ощущаю тебя глубоко внутри,
Слышу голос родной, твоё неземное дыхание.
Я давно согреваюсь твоей душой,
Ощущая любовь, что исходит из подсознания.
И не чувствуя времени, воспарив над Судьбой,
Сбросив цепи немыслимой боли,
Я давно ощущаю в себе любовь,
Что дарует нам вечную жизнь и свободу.
Время, словно река, протекает неслышно, незримо,
И не важно всё то, что диктует Судьба,
Лишь душа ощутит свои неземные крылья.


10:55
17.04.2021

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии