Память еще живет
Можно сказать - век человека,
Но до сих пор забвения нет
Двадцатого страшного века.
Память еще живет,
Вспоминается подвиг отца.
Пока Полк Бессмертный идет
Значит живые сердца.
Значит живая Русь,
Если хранит сердечно.
Памятью предков клянусь,
Что помниться будет вечно!
Кто-то скажет - пора забыть,
Скажет доводы убедительны,
А мы вечно будем хранить
Фотографии победителей.
По площадям их пронесем,
Не забыт будет ни один,
Славу им вознесем
И потомкам передадим.
Чтите подвиги воинов,
Храните святую Русь,
Чтобы было ей поспокойнее.
А я за спокойствие помолюсь.
Свидетельство о публикации №121041805536
Виталий Слепенков 22.04.2021 09:29 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем, здоровья и счастья!
Антонина Халипа 25.04.2021 14:43 Заявить о нарушении