Шторм
Безумным"фламенко"своим!
В нем гневная страсть цунами,
И ветра,шальной призыв!
То вздыбятся "фалды"от "платья",
С эмоцией в небо стремясь,
То рухнувши пеной проклятья,
Притихнут ,как будто таясь!
А "руки"от молний,врезаясь,
Срывают все путы оков,
Из туч ,что на них опираясь,
Небо лежит без бортов…
Стихия танцует,играет,
Понятна она и без слов!
Лишь музыка плавно стихает,
Достигнув своих брегов!
2021
Свидетельство о публикации №121041805527