Загадка Горбатого Моста

Старейший в Одессе Горбатый мост
Оказался совсем не прост.
Барон Унгерн, строитель моста
Оставил загадку. Она еще та!
При закладке моста
Заложили золотой костыль
Как символ вечности и это быль,
А не выдумка афериста
Типа вроде монте-кристо.
Каждый костыль, заметьте, там
Весит не меньше 20кг.
Кое-кто с опаской
Сдирал со шляпок краску
И получал за пьянство
И мелкое хулиганство.
А золотой костыль и ныне там
Ребята, пробуйте! Удачи Вам!


Рецензии