Кощей Бессмертный - Вечному Жиду Чтоб ты сдох!

В мозгах моих не умещается,
ну не пойму я, хоть убей!
Вот почему так получается -
еврей еврею - не еврей.

"...Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, -
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!..."
В. Высоцкий

Никак не ладится у Соловья с Гордонами -
и с "русским", и с "украинским" враждует.
Одно лишь тешит - "зелень" миллионами,
мошну Володину без паузы трамбует.
***
Семитов сущность вы без счета обнажали,
в ней даже здравия с оттенками проклятья...
"vip-человеки", вы же авторы Скрижалей!
Ну обнимитесь же, как божие собратья!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/732886.html


Рецензии