Ты - мой самый яркий пожар

Ты - мой самый яркий пожар.
  Моё горящее пламя.
    И ты - мой самый главный дар.
      Связаны мы уж узлами.

Ты - штиль мой и мой ураган.
  Ты - моё милое море.
    Буду весел, счастлив и пьян
      Я от любви твоей вскоре.
   
Ты - мой самый яркий пожар.
  Лишь ты - моё пламя в сердце.
    И знает большой земной шар
      - Жжёт любовь твоя хлеще перца.

Ты - штиль мой и мой ураган.
  Ты - в спокойнейшем море волны.
    Моих чувств огромных вулкан
      Скоро совсем будет полным.

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии