Внезапное прошлое

Сегодня продавщица в магазине
Внезапно закричав в зажатый голос,
Поддельно детский, сломанный больной...

Ктоб видел, что скрывают лики нормальности...
И сколько пыток, за этим жалким телом продавца.


Рецензии